Chocolaterie-Confisserie: niveau élémentaire

Finalités de l'unité d'enseignement


L'unité d'enseignement vise à permettre à l’étudiant d’acquérir des compétences techniques et pratiques élémentaires en chocolaterie-confiserie pour mener à terme des processus de fabrication de produits de base en respectant les règles de sécurité et d’hygiène propres aux ateliers de chocolaterie-confiserie.


Titre délivré

  • Attestation de réussite de l'unité d'enseignement "Chocolaterie-Confisserie: niveau élémentaire"

Cours du jour

  • Chocolaterie-Confisserie: niveau élémentaire - 100 périodes
    1. du 13/03/2019 au 25/06/2019: Mercredi de 08h30 à 16h30

Cours du soir

  • Chocolaterie-Confisserie: niveau élémentaire - 100 périodes
    1. du 20/09/2018 au 27/06/2019: Jeudi de 18h00 à 20h55

Conditions d'admission


Être porteur du Certificat d’études de base (CEB).